ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 26 августа 2016г. № 47 О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 30.04.2014г. № 48 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги...

12 сентября 2016 г.

Республика Карелия
Питкярантский муниципальный район
Администрация Импилахтинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 26 августа 2016г. № 47
186801, РК, Питкярантский район,
п. Импилахти, ул. Советская, 1

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 30.04.2014г. № 48 «Об утверждении Административного   регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образования»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 01.12.2014г. № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», Примерным сводным перечнем муниципальных и государственных услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в Республике Карелия, администрация Импилахтинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 30.04.2014г. № 48 «Об утверждении Административного   регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образования»:

Формулировку муниципальной услуги изложить в новой редакции:

«Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства».

Пункты 1.1, 2.1, 2.4, 2.5, 2.14, 5.1 Административного регламента изложить в новой редакции:

1.1       Административный регламент Администрации Импилахтинского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства» (далее – Административный регламент), устанавливает порядок предоставления муниципальной услуги по выдаче Администрацией Импилахтинского сельского поселения специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения Импилахтинского сельского поселения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства (далее – муниципальная услуга), в том числе определяет сроки и последовательность действий (административные процедуры) при предоставлении муниципальной услуги.

2.1 Наименование муниципальной услуги - выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства.

2.4. Получателями муниципальной услуги являются юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, либо их представители, желающие перевезти опасные, тяжеловесные и (или) крупногабаритные грузы по автомобильным дорогам местного значения Импилахтинского сельского поселения.

2.5 Результатом предоставления муниципальной услуги является выдача специального разрешения, на движение по автомобильным дорогам местного значения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, либо отказ в выдаче разрешения.

2.14 Помещения, предназначенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, правилам пожарной безопасности, нормам охраны труда и обеспечивать возможность реализации прав инвалидов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.1 Предметом досудебного (внесудебного) обжалования заявителями или их представителями являются решения и действия (бездействие) уполномоченного органа, а также должностных лиц уполномоченного органа, связанные с предоставлением муниципальной услуги.

С целью обжалования решений и действий (бездействия) уполномоченного органа, а также должностных лиц уполномоченного органа заинтересованное лицо вправе обратиться в уполномоченный орган с заявлением об обжаловании решений и действий (бездействия) уполномоченного органа, а также должностных лиц уполномоченного органа (далее – жалоба). Заявители или их представители могут обратиться с жалобой в том числе в следующих случаях:

    2. Постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 08.06.2016г. № 33 «О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 30.04.2014г. № 48 «Об утверждении Административного   регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образования» отменить.

  3. Опубликовать настоящее постановление в официальном информационном бюллетене «Вестник Импилахтинского сельского поселения», разместить на официальном сайте администрации в сети Интернет.         

Глава Импилахтинского
сельского поселения                                                                     Ж.Н. Шарец


Шарец
Жанна Николаевна

Глава Импилахтинского сельского поселения

РЕШЕНИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ
Наверх