ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 26 августа 2016г. № 49 О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 20.02.2016г. № 08 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача...

12 сентября 2016 г.

Республика Карелия 
Питкярантский муниципальный район
Администрация Импилахтинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 26 августа 2016г. № 49
186801, РК, Питкярантский район,
п. Импилахти, ул. Советская, 1

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 20.02.2016г. № 08 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача выписок из Реестра муниципального имущества»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 01.12.2014г. № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», Примерным сводным перечнем муниципальных и государственных услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в Республике Карелия, администрация Импилахтинского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление администрации Импилахтинского сельского поселения от 20.02.2016г. № 08 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача выписок из Реестра муниципального имущества»:

Пункты 2.5, 5.1, 5.3 Административного регламента изложить в новой редакции:

2.5 Получателями муниципальной услуги являются юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, либо их представители, обратившиеся в администрацию с заявлением с целью получения муниципальной услуги.

5.1 Предметом досудебного (внесудебного) обжалования заявителями или их представителями являются решения и действия (бездействие) уполномоченного органа, а также должностных лиц уполномоченного органа, связанные с предоставлением муниципальной услуги.

С целью обжалования решений и действий (бездействия) уполномоченного органа, а также должностных лиц уполномоченного органа заинтересованное лицо вправе обратиться в уполномоченный орган с заявлением об обжаловании решений и действий (бездействия) уполномоченного органа, а также должностных лиц уполномоченного органа (далее – жалоба).

5.3 Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме в орган, предоставляющий государственную услугу, либо орган, предоставляющий муниципальную услугу. Жалобы на решения, принятые руководителем органа, предоставляющего государственную услугу, либо органа, предоставляющего муниципальную услугу, подаются в вышестоящий орган (при его наличии) либо в случае его отсутствия рассматриваются непосредственно руководителем органа, предоставляющего государственную услугу, либо органа, предоставляющего муниципальную услугу. Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта органа, предоставляющего государственную услугу, органа, предоставляющего муниципальную услугу, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя.

    2. Опубликовать настоящее постановление в официальном информационном бюллетене «Вестник Импилахтинского сельского поселения», разместить на официальном сайте администрации в сети Интернет.                     

Глава Импилахтинского
сельского поселения                                                                     Ж.Н. Шарец


Шарец
Жанна Николаевна

Глава Импилахтинского сельского поселения

РЕШЕНИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ
Наверх
Для того, чтобы предоставить Вам максимально качественные услуги, сайт использует cookies. Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете, что приняли это уведомление к сведению. Нажатие на кнопку 'Согласен' скроет уведомление.